Если бы вы узнали, что вам осталось жить месяц, что бы вы сделали?

Будем рады Вашим ответам

1 комментарий

avatar
  • newage
  • 0
Если бы я узнал, что мне осталось жить всего месяц, то я бы провел его максимально продуктивно. Использовал бы это время для общения с родными и друзьями, а также со своей второй половинкой.

Всем бы не поскупился на хорошие подарки, которые после моего, скажем так, ухода, будут напоминать обо мне. О том, что мне недолго осталось, я бы никому не сказал, чтобы они не грустили раньше времени.

Исполнил бы свои мечты и сделал вещи, которые опасны для жизни и вызывают сильный адреналин, например, спрыгнул бы с парашютом или отправился на охоту за опасным зверем в одиночку, чтобы проверить, кто из нас окажется сильнее.

Есть множество вариантов, но главное не тратить время попусту, а каждый день и даже минуту использовать максимально эффективно и полезно для себя. Хотя, на мой взгляд, неправильно начинать жить так, как тебе хочется или всегда хотелось только в случае, если наверняка знаешь, что жить тебе осталось недолго.

Нужно каждый день, даже если у тебя впереди ещё десятки лет жизни, проводить с близкими тебе людьми и заниматься тем, что нравится и чего хочется, не тратить время на пустые страхи и сомнения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.