Легко ли стать на сноуборд, если до этого катался только на лыжах?

Будем рады Вашим ответам

  • нет
  • 0

1 комментарий

avatar
  • newage
  • 0
Сноубординг – новое модное увлечение, его история насчитывает всего лишь два десятилетия.

С заснеженных склонов современности сноубордеры скатились со скандалом. Долгое время власть над горными мировыми трассами принадлежала поклонникам лыж, и уступать их «хулиганам» на сноубордах они не желали. Сегодня на модных горнолыжных курортах наблюдается рост количества сноубордеров.

В сноуборде привлекает возможность легкого получения удовольствия. Поэтому к рядам сноубордеров с каждым сезоном примыкает все больше и больше поклонников. Уже более пяти миллионов катающихся на сноуборде насчитывается на данный момент.

Катание на сноуборде осваивается быстро и легко, особенно если есть навыки катания на лыжах.

Имея желание и физическую подготовку, приобщение к такому активному виду отдыха может произойти безболезненно. Но сноубординг, несмотря на невероятную популярность, остается экстремальным видом спорта. Поэтому новичкам для собственной безопасности лучше подыскать хорошего инструктора.

Обучение катанию на сноуборде с инструктором пойдет значительно быстрее и проще. То, что вы освоите самостоятельно за пару недель, с инструктором вы приобретете в течение дня.

Главное — получайте удовольствие от катания, от снежных склонов, от людей с которыми разделяете этот замечательный активный вид отдыха!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.