Почему Дэниэл Рэдклифф не общается с Рупертом Гринтом?

Будем рады Вашим ответам

  • нет
  • 0

1 комментарий

avatar
  • newage
  • 0
В своем недавнем интервью Дэниэл Рэдклифф сообщил, что с Эммой Уотсон они переписываются чуть ли не каждый день, а с Рупертом Гринтом не только не перезваниваются, но даже не общаются. Максимум, что коллеги по фильму делают при встрече, это здороваются.

Но, по словам Дэниэла, никакой вражды между ребятами нет, просто они и видятся не так часто. Но как сказал Рэдклифф, если и увидятся раз в полгода, то обязательно поинтересуются делами друг друга.

По моему мнению, дыма без огня не бывает, и если ребята не общаются после стольких лет совместных съемок, то это не просто так. Но с другой стороны, журналисты всегда любят распустить новые слухи, чтобы произвести сенсацию. Ведь, как заявляет Рэдклифф, представители массовой информации просто не так всё поняли.

Какие отношения сложились у Дэниэла Рэдклиффа с Рупертом Гринтом, неизвестно, однако, наверное, парни и правда что-то не поделили. А может быть, Дэниэл более популярен, чем Руперт, и это вызывает зависть со стороны последнего. Причин может быть очень много.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.