Ваши номинанты на Оскар 2013?

Будем рады Вашим ответам

  • нет
  • 0

1 комментарий

avatar
  • newage
  • 0
За лучшие спецэффекты, несомненно, статуэтку заслуживает «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Это же картине можно отдать пальму первенства в номинациях «Лучший фильм» и «Лучшая мужская роль», т.к. Кристиан Бейл, как всегда, сыграл великолепно.

В номинации «Лучший зарубежный фильм» очень надеюсь, что Россия выдвинет свой «Соловей-разбойник» с Иваном Охлобыстиным в главной роли. Камерон Диаз и Дженнифер Лопес можно смело отправлять в категорию «Главная женская роль» и «Лучшая женская роль второго плана» — фильм «Чего ждать, когда ждешь ребенка» очень понравился.

Кинокартина «Тысяча слов» заслуживает статуэтку за финальную мелодию в номинации «Лучшая музыка». Уже и не помню, кто исполнитель, но тема сидела в голове долго и не хотела ее покидать.

«Супер Майк» — мой номинант на оскар в категории «Лучший оригинальный сценарий» или «Лучший сценарий-адаптация». Хотя в эти же номинации можно внести и «Счастливчик», шикарный сюжет, как по-моему.

Ну а вообще, то те, кто выдвигает фильмы в категории, не учитывают мнение обычных людей. Там, да в принципе как и везде, действует принцип – кто больше заплатит, того в бОльших категориях в выставим. А считаю я так из-за того, что в номинации порой попадают очень тупые фильмы, названия которых даже не слышала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.