Кто будет фаворитом на Неделе высокой моды в Париже в 2013 году?

Будем рады Вашим ответам

  • нет
  • 0

1 комментарий

avatar
  • newage
  • 0
Одним из самых удивительных и прекрасных событий в мире моды является, безусловно, неделя высокой моды в Париже. Великолепная режиссура и необычный сюжет сопровождали коллекцию каждого дизайнера.

Yves Saint Laurent с показом от Эди Слимана – самый ожидаемый и интересный. По мнению модных критиков, весенне-летняя коллекция Saint Laurent Paris признана самой ошеломляющей на Неделе Моды в Париже.

После того, как Эди Слиман стал креативный директором, бренд получил новое имя Saint Laurent Paris. Модный дом стал возвращаться к своим корням. Это объясняет повышенный интерес к созданной коллекции.

Новое творение Эди Слимана для Saint Laurent справедливо получило название " хиппи-шик рок-н-ролла ". В ней чувствуется характерная манера, в которой легендарный Сен-Лоран создавал наряды для богемы 70-х, измененные солнечным роком Лос-Анджелеса, где в настоящее время находится дизайнерская компания Эди Слимана.

Шляпы с широкими полями, джинсы, банты на блузках, короткие безупречно скроенные пиджаки и длинные платья из шифона. Американский Vogue писал о том, как во времена «роллингов» в таком виде озорные поклонники следовали за музыкантами из ночных клубов Парижа в Марокко.

В современном мире легко представить девушку, одетую подобным образом, на after-party в Венеции, Каннах или рок-фестивалях будущего лета.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.