Какие существуют способы удаления волос на руках?

Будем рады Вашим ответам

1 комментарий

avatar
  • newage
  • 0
Пышная растительность на руках – обычное дело для мужчин и проблема для женщин. На сегодняшний день реалии таковы, что к волосам на женских руках относятся неоднозначно. И иногда, повышенная волосатость вызывает неприязнь. И не удивительно, ведь нынешний взгляд на красоту заключается в абсолютно гладком теле.

Те, кого своя растительность на руках не смущает, могут дальше не читать. А для тех, которые желают избавиться от нежелательных волос, далее перечисляются способы их удаления.

Восковое удаление. Восковые полоски способны удалить все нежелательные волосы на срок от 2 до 4 недель. Такое удаление достаточно болезненное.

Так же волосы длиной меньше 4 мм удалить проблематично. Эпилятор. С помощью эпилятора можно удалить волосы на 2-3 недели. Удаление болезненное, но с каждым разом боль уменьшается, так как кожа привыкает.

После эпиляции рекомендуется пользоваться успокаивающим кремом, так как может появиться раздражение. Депиляция. Крем для депиляции удаляет волосы на срок от 2 до 5 дней и является безболезненным способом удаления волос.

Это простой и быстрый способ. Минусом является то, что со временем может появиться щетина, как при бритье. Бритье. Один из нежелательных способов удаления волос на руках. Волосы отрастают быстро, становятся жесткими и темными.

Лазерная эпиляция. При удалении таким способом волосы могут исчезнуть навсегда, а если и вырастут, то мягкие и короткие. Заключается в разрушении волосяного фолликула посредством лазерного излучения. Наибольший эффект достигается при удалении темных волос.

Как вариант, можно не удалять, а обесцветить. Для этого используют перекись водорода, подойдет 5% раствор. Сделать примочки и держать 1-2 часа.

Такую процедуру следует делать каждый день, пока не добьётесь желаемого результата. В аптеке можно приобрести специальную обесцвечивающую мазь. Будьте внимательны к тому, как ваша кожа реагирует на обесцвечивание, чтоб избежать аллергических реакций и других побочных эффектов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.