Что вы знаете о Пул дэнсе?

Будем рады Вашим ответам

1 комментарий

avatar
  • newage
  • 0
Среди множества направлений в фитнесе «pole-dance» занимает особое место. Это уникальная техника танца с использованием закрепленного вертикально металлического шеста (пилона).



В зависимости от высоты, на которой выполняются элементы, выделяются такие уровни пул-дэнс:

Нижний уровень включает в себя движения, выполняемые вокруг пилона на полу.

На среднем уровне элементы выполняются на средней высоте, в основном – раскручивание вокруг пилона.

Верхний уровень – настоящий «высший пилотаж», на котором элемент представляется на максимально высокой части шеста. Эффектные элементы, представленные шпагатами, выполняютсяименно на этом высоте пилона.

Хотя в названии этого направления фитнеса присутствует слово «танец», кроме танцевального направления, в пул-дэнс также присутствует и спортивное.

Артистический — танцевальный пул-дэнс отличается яркой хореографической направленностью. Акробатика на пилоне обыгрывается как в танце. Особое значение придается грации, пластике, красоте и изяществу исполнения.

Спортивный — фитнес-пул-дэнс представляет только акробатические трюки на пилоне.

И великолепный танцевальный и впечатляющий спортивный пул-дэнс – мощная тренировка всех групп мышц. Статическая нагрузка позволяет мышцам укрепиться, подтянуться и быть в тонусе. Активная тренировка плавит жиры, поэтому пул-дэнс способствует похудению.

Упражнения на пилоне развивают не только силу и мышечный тонус, но и отменную растяжку, без которой выполнение некоторых элементов невозможно.

Если вам ближе танцы, то вам придется по душе танцевальный пул-дэнс, благодаря которому вы обретете пластику и грациозность движений.

Если уважаете спортивные направления, занимайтесь акробатическим направлением пул-дэнс.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.