Почему все так боятся Лукашенко?

Будем рады Вашим ответам

  • нет
  • 0

1 комментарий

avatar
  • newage
  • 0
Потому что Лукашенко — диктатор, ему все время кажется, что земля вертится только вокруг его. Люди боятся высказать свою точку зрения, опасаясь жестоких репрессий со стороны президента. Многим стало страшно даже просто жить в Белоруссии, где руководит беспредел режима Лукашенко. Надо также учитывать, что мы имеем дело с больным на голову человеком, так как, он заявлял, что, готов применять силу чтобы сохранить свою власть, то есть пролить кровь.
Белорусского президента, боятся, потому что не знают когда и что от него ожидать, что он еще придумает новое, потому что власть не церемониться даже с женщинами и детьми. Он хитрый, изворотливый и неуправляемый, который не желает ничего видеть, кроме своего хутора и реально только считаться со своими интересами. Лукашенко играет и нашим и вашим, интригует с заграницей.
Он правит все 16 лет с железной хваткой диктатора и все это время проявлял нетерпимость даже к малейшему сопротивлению. На сегодняшний день Беларусь, считается наименее демократической страной в Европе и самым большим нарушителем прав человека. Потому что там нельзя говорить правду и высказывать свое мнение.
Даже правительства соседних стран боятся амбиций Лукашенко. Он обещал построить в стране коммунистический рай, но почему-то все бегут оттуда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.