Самые необычные рестораны города Москвы?

Обзор общепита: Самые необычные рестораны города Москвы?

1 комментарий

avatar
  • newage
  • 0
Попытаюсь кратко изложить свою мысль, так как в Москве очень большое количество ресторанов, которые по-своему отличаются.

Самым технологичным рестораном можно назвать ресторан «Варвары»

Особенность молекулярной кухни является самым модным и загадочным гастрономическим направлением. В таком ресторане можно обнаружить такие блюда, как жидкий хлеб (бородинский), конфеты, которые приготовлены из куриной печени, сорбет, который готовят из одуванчика и малины. Это мизерная часть того, что можно увидеть в этом ресторане. В таком ресторане используют все прелести молекулярной кухни.

Самым высоким рестораном является Club 59

Этот ресторан находится на башне «Федерация» на уровне 59-го этажа в комплексе Москва-сити. Из окон можно легко рассмотреть вид столицы, а если повезет, то можно будет с такой высоты полюбоваться и закатом. Club 59 является закрытым клубом, который не дает рекламы. О нем знают не очень много людей, но он пользуется популярностью. Для того, чтоб попасть туда надо забронировать столик заранее, после этого вам расскажут как туда попасть.

Самым северным рестораном является «Экспедиция»

Немного ранее создатели такого ресторана ходили в далекие экспедиции в поисках уникального рецепта в малонаселенных уголках страны. «Экспедиция» является первым и единственным в России рестораном северной кухни. Из далеких регионов Севера специально поставляются продукты для приготовления разных блюд. Например, суп, который сделан из глухаря называется «Охотничий Шулюм». Его обычно подавали в обычной кружке из металла, которая находилась на деревянной подставке. Официант переодет в охотника. Ну в общем атмосфера создается такая, что попали на север, а не находитесь в Москве.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.