Самая смешная история в Вашей жизни?

Будем рады Вашим ответам

2 комментария

avatar
  • newage
  • 0
Уж и не знаю, самая ли это смешная история в моей жизни, или еще смешнее бывали. Ну так, начнем. В детстве у меня были бабушка и дедушка, которые жили в деревне, а я каждое лето к ним приезжала. Озорница я была страшная (хотя я этого не помню – мне казалось нормальная). Так вот, в эту же деревню приезжала и моя двоюродная сестра, на пять лет меня младше. У бабушки была коза, которую гоняли в стадо, и которую каждый вечер мы должны были встречать. Стада, в те времена были большие: коровы, быки, козы, овцы. И вот, однажды, мы с сестрой пошли встречать эту скотину. Идем, а по дороге валяются такие красивые блестящие кругляшки, очень похожие на изюм в шоколаде (ну вы поняли что это). Сестра- то маленькая, ей всего – то лет пять – шесть. Задумала я злую шутку, уж не помню что я ей говорила, но набрала она этих «конфет» полные карманы, да еще за щеку засунула, а я в это время бежала от бабки…

Рина
avatar
  • newage
  • 0
В моем багаже жизни смешных историй предостаточно, вот, например, одна из них.

Мы с друзьями поехали отдыхать в деревню, все начиналось как обычно, встретились, закупились алкоголем, мясом для шашлыка и отправились в дорогу.

Стоял теплый, даже не теплый, а невыносимо жаркий летний день. По приезду развели в мангале пламя и принялись насаживать мясо на шампура.

После того, как алкоголь начал действовать на мозг в этот невыносимо жаркий день, мой друг Серега предложил затопить баню, как будто палящего солнца ему было недостаточно, но вся компания его поддержала.

Значит, мой распаренный друг Серега уснул в предбаннике, а я решил подшутить над ним, и мы с друзьями с трудом поймали одну из коз пасшихся недалеко от забора и закинули к нему.

Примерно через полчаса мы услышали крик Сереги, представляете, как был «удивлен» человек, который проснулся от того, что его в бане облизывала коза.

Все его алкогольное опьянение как рукой сняло. А коза от его крика еще больше испугалась.

Когда мы открыли дверь, он сидел на лавочке, поджав ноги и страшно крича, а она металась по всему предбаннику=)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.