Где распространена обнаженная мужская йога?

Будем рады Вашим ответам

1 комментарий

avatar
  • newage
  • 0
Женщины уже давно освоили и полюбили заниматься спортивными упражнениями в обнаженном виде, теперь дошла очередь и до мужчин.

В западном районе Бруклина — Парк Слоуп (Нью-Йорк) существует студия йоги «Naked Space», которая предлагает мужчинам избавиться от накопленного за день (или неделю) стресса необычным образом.

Где распространена обнаженная мужская йога?

Основное требование для клиентов-мужчин является полное отсутствие одежды, — пишет агентство The Daily Mail. Присутствие лиц женского пола на занятиях «голой йоги» категорически запрещено.

Как пишет основатель школы обнаженной йоги Майкл Гейтс: «Отсутствие одежды на теле мужчины или женщины позволяет принимать себя такими, какие мы есть, без собственного эгоцентризма». В остальном тренировки, которые предлагаются мужчинам почти не отличаются от классической программы обучения йоге.

Где распространена обнаженная мужская йога?

Полное отсутствие одежды создает возможность, как учителю, так и его ученикам гораздо лучше постигать физиологический аспект тренировок «голой йогой».

Часовое занятие обходится обнаженным ученикам в 200 долларов США.

К проявлениям мужской физиологии во время занятий йогой в голом виде, Гейтс относится абсолютно нормально. «Если у вас появилась эрекция, — примите мои искренние поздравления. Это значит, что у вас нормальная репродуктивная система».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.