Зачем молодежь употребляет напиток Ягуар? Это же отрава!

Будем рады Вашим ответам

1 комментарий

avatar
  • newage
  • 0
История энергетических напитков не такая древняя, как например, алкоголя. Их появление приписывают нынешнему королю Таиланда, который изобрел рецепт популярнейшего сейчас энергетика «Red Bull», а затем продал его немецкому предпринимателю. Но в отличие от «Ред Булла» напиток «Jaguar» не только энергетический, но и слабоалкогольный. С 2003 года он производится и продаётся в России, и за эти годы снискал себе большую популярность среди молодежи.

Современные тинэйджеры поддаются влиянию рекламы или же стремятся во всем подражать своим более старшим сверстникам, поэтому не редко злоупотребляют сигаретами и алкоголем. «Ягуар» активно продвигается в барах ночных клубов, народная молва наделяет его поистине волшебными свойствами, предписывая неуемную энергию, отсутствие сна, движение и ритм, всем кто пьет данный энергетик.

Великобританская компания IBB Ltd., обладающая эксклюзивными правами на распространение «Jaguar» в нашей стране, даже проводила фестиваль «Jaga Fest», призванный еще больше популяризировать его среди молодежи. Noize MC, выступавший в рамках этого фестиваля даже написал песню, в которой «Ягуар» сравнивал с героином, и это отчасти правда, так содержащееся в напитке вещество таурин вызывает привыкание. Известный рэпер Сява также посвятил этому напитку песню, которую назвал «Ягуар».

Все эти факторы муз-кульутры и проводимый пиар маркетинг, искусственно навязывают современной молодежи образ идущих в ногу со временем, активных и ярких личностей, которые потребляют только лучшее, в том числе и весьма вредный для здоровья напиток «Ягуар».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.