Как погасить кредит в ТКС?

Будем рады Вашим ответам

1 комментарий

avatar
  • newage
  • 0
Тинькофф – современные кредитные системы, позволяющие как легко брать кредиты, так и легко их погашать. Среди всего многообразия способов погашения кредитов в ТКС выберите оптимальный для себя.

Тинькофф — это развитая сеть банков по всей территории РФ, поэтому, погасить кредит наличными без комиссии можно в любом из филиалов. Также существует огромное количество банков-партнеров ТКС, где можно легко и быстро внести денежные средства в счет погашения своей задолженности.

Рассчитаться с банком Тинькофф можно и с помощью денежных переводов через «Почту России», а при переводах «Контакт» для клиентов ТКС комиссия не берется. Кроме того, погашение задолженности по кредиту Тинькофф можно выполнить и через терминалы систем: «Элекснет», «QIWI», «Город», «Плат-форма». Некоторые цифровые салоны, например «Альт Телеком», также принимают платежи в счет задолженности по кредитам системы Тинькофф.

Чтобы погашение кредита было максимально комфортным без потери времени и нервов на простой в очередях, Вы можете написать заявление в бухгалтерию своего предприятия с тем, чтобы перечисление денежных средств для погашения кредита Тинькофф происходило за счет удержания из зарплаты. Как бы там не было, всегда проверяйте сроки выполнения своих обязательств перед банком и сверяйте их со сроками денежных переводов, чтобы не быть оштрафованным за просрочку платежей по кредитам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.