Как получить кредит на автомобиль?

Бизнес , финансы, кредит: Как получить кредит на автомобиль?

1 комментарий

avatar
  • newage
  • 0
Не возможно представить современную жизнь человека без покупок в кредит. Многие люди начинают задумываться при получении кредита, а стоит ли вообще его брать?

В этом есть свои плюсы, так и минусы. Плюсы состоят в том, что не нужно задумываться и копить несколько лет на новый автомобиль, отказывая себе в каких-то вещах. И возможно такое, что копили-копили, а вам захотелось съездить отдохнуть или не дай бог случилось что-то плохое, где необходимы деньги.

Если же взять кредит и купить автомобиль, то вы будете ежемесячно выплачивать не такую уж большую сумму, равносильную тому, что вы бы откладывали, но вы уже будете пользоваться данным автомобилем и радоваться жизни.

Но, если посмотреть с другой стороны, то за кредитные деньги нужно платить и кредитные организации и банки хотят заработать. Поэтому каждый должен знать, что бесплатных кредитов не бывает и быть не может.

Если предлагается кредит с очень низкими процентами, значит нужно внимательно читать договор, наверняка там еще будут какие-либо надбавки. Поэтому когда берёте кредит, нужно быть готовым к тому, что ваша переплата за автомобиль превысит его стоимость, причём существенно.

Поэтому часто это отпугивает покупателей, которые хотят взять кредит. Но не нужно бояться, надо подобрать для себя выгодные условия, сроки, сумму и процентную ставку, которую вы сможете выплатить. Есть несколько вариантов, когда хочется машину, а денег нет, да и переплачивать не хочется.

Можно пойти в автосалон и поговорить с работниками, которые вам подберут автомобиль по вашим деньгам. Или же объездить все банки и узнать под какие проценты они дают кредиты и выбрать для себя лучший вариант.

Также можно воспользоваться кредитным калькулятором, который можно найти на сайте в интернете. Конечно лучшее решение это жить за свои деньги, но если нет возможности покупать за свои деньги, то нужно брать кредит с умом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.