Где находятся закрома родины?

Будем рады Вашим ответам

  • нет
  • 0

1 комментарий

avatar
  • newage
  • 0
Конечно, легко забить этот вопрос в поисковике, и найти ответ, что закрома родины это туристическая фирма с конкретным адресом. Но ведь можно вспомнить и советское прошлое нашей великой страны. И тогда станет ясно, что закромами родины называли Кубань и Краснодарский край.

Чем же он привлекателен для туристов?

Можно не упоминать такие всем известные вещи, как отдых на побережье Азовского и Черного морей. Хотя и это направление туризма заслуживает внимания. Но помимо морского отдыха Краснодарский край готов предложить и туристические маршруты для автомобилистов, пешеходов, альпинистов и водников, горнолыжные курорты и многие другие достопримечательности.

Если вы не привыкли просто лежать на пляжах или посещать вечерние развлекательные мероприятия, то экстремальный отдых именно для вас. Захватывающий спуск по горным рекам навсегда запомнится леденящими брызгами и опасными водопадами.

Сервис горнолыжных курортов растет с каждым годом. И конкуренция на равных с европейскими курортами уже действительность. Так здорово пронестись с ветерком по горнолыжному спуску, срезая белоснежный снег под жарким краснодарским солнцем.

Да и другие туристические направления не менее захватывающие. Чего только стоит маршрут для альпиниста над самым морем, когда соленые брызги волн обдают ваше тело на горячей скале.

Приезжайте в Краснодарский край и увидите все сами!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.