Какую страну вы бы предпочли для отдыха?

Будем рады Вашим ответам

2 комментария

avatar
  • newage
  • 0
Лично я превосходно представляю себе женщину в роли руководителя государства. Почему бы и нет? Даже так: я думаю, что все беды-несчастья нашей страны происходят потому, что у руля власти всеегда стоят мужчины. Когда у нас в последний раз была женщина-управленец? Пожалуй, в 19 веке, Екатерина Великая. и время-то какое было замечательное — расцвет культуры и ремесел России. С тех пор, видимо, больше не нашлось таких смелых счасливиц… Разве что Юлия Тимошенко, но и она с украины. В Аргентине тоже президент -женщина — Кристина де Киршнер, и ничего, живут не тужат.

Почему же, по моему мнению, руководитель женщина лучше мужчины? Объяснений много: она более демократичная, но в тоже время строгая. Она хорошо понимает проблемы материнства и детства, а не тратит государственные деньги на всякую ерунду. Она лучше находит контакт с руководителями других стран. Она действует более мудро и дальновидно. Хотя, быть может, я описываю слишком уж идеальную женщину -руководителя страны.

Но все же то, что в России женщины не баллотируются в президенты, я считаю большим упущением. Хоть самой иди и пробуй! Так не получится: мужчины очень коварны и к своей цели идут, сметая на своем пути все.
avatar
  • newage
  • 0
Для меня первое место всегда будут занимать США. Это огромная за площадью страна величается своим природным и культурным разнообразием. Именно это мне очень нравится. О да, а еще менталитет местных жителей.

Если бы я оказалась в США и у меня была бы возможность провести здесь весь отпуск, то я бы обязательно воспользовалась возможностью поездить по всем Соединенным Штатам. Конечно, в первую очередь я хотела бы побывать на американском ранчо. Думаю, такой визит дал бы мне возможность не только провести несколько дней на природе, а еще увидеть местные традиции ведения домашнего хозяйства.

Меня привлекает другой климат и обстановка. После ранчо я бы вернулась немножко «к цивилизации» и посетила бы Лас-Вегас — город, всегда полный развлечений: гостиницы и казино, копия Эйфелевой башни.

После Лас-Вегаса я бы попробовала найти желающих поездить по национальным паркам и по горах на западе страны — Йеллоустоунский национальный парк, Гранд-Каньон, Мамонтова пещера, Олимпик, Эверглейдс и др. После гор, ближе к концу отпуска, я бы посетила столицу Вашингтон, хотела бы увидеть Белый дом, потом — в Нью-Йорк – Манхэттен, Бродвей, Пятая Авеню. Здесь я могла бы купить что-то интересное для родителей, друзей, которые наверняка заждались меня дома. К стати, я понимаю, что такой отпуск может очень дорого обойтись.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.